В России в апреле магазины Pull & Bear и Bershka откроются под новым названием

Общество, 22:28, 10.03.2023
ТЦ Galaxy после закрытия магазинов
ТЦ Galaxy после закрытия магазинов Фото: "Толк"

Испанские бренды планировали вернуться в Россию раньше, но из-за землетрясений в Турции открытие магазинов перенесли на апрель

Испанские бренды Pull & Bear и Bershka вернутся в Россию в апреле под новым названием, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Telegram-канал Mash.

Согласно данным источника, Pull & Bear переименуют в DUB, а Bershka получит название Ecru. При этом уточняется, что цены на товары не станут повышать.

Известно, что руководство уже обзванивает старый персонал и предлагает им вернуться на работу. По словам бывших сотрудников, им озвучили условия оплаты труда – 192 рубля в час и бонусы от продаж. Также им обещают девятичасовой рабочий день и оформление добровольного медицинского страхования, но только спустя год работы по трудовому договору.

Напомним, что магазины компании Inditex (такие бренды как Zara, Massimo Dutti, Pull&Bear, Oysho, Bershka и Stradivarius) приостановили свою деятельность в России в марте 2022 года. С ними о закрытии магазинов заявили бренды H&M, Tommy Hilfiger, Calvin Klein и Mango.

Zara, Pull&Bear и другие. Когда откроются магазины на месте точек Inditex

Одной из первых, по словам источников на одежном рынке, станет точка в московском торговом центре "Авиапарк" под вывеской Maag

Лента новостей