София Ротару продает свою виллу в Ялте за 2,5 млрд рублей

Общество, 20:31, 05.04.2023
София Ротару
София Ротару Фото: inst/@sofiarotaru.official *

После начала спецоперации певица живет на своей киевской даче. Остальное имущество ее, по всей видимости, больше не привлекает и она решила его продать

Певица София Ротару начала продавать свою недвижимость в России. Как рассказала продюсер Алина Сагина, исполнительница переписала свою гостиницу в центре Ялты "Вилла София" на сына Руслана Евдокименко, а тот продает отель за 2,5 млрд рублей, сообщает "Комсомольская правда".

"Нашелся покупатель, мужчина был согласен выкупить гостиницу Ротару за 9 млн евро (более 750 млн рублей), но Руслан настаивает на 30 миллионах (более 2,5 млрд рублей). Хотя это неадекватная сумма для такого здания. Но Руслан считает: дескать, пусть платят за имя мамы", – отметила Сагина.

По ее словам, Ротару сейчас продала одну из двух своих квартир в Крыму, но планирует распрощаться и с другой. А вот ялтинскую дачу она продавать не хочет, так как там женщина провела свою молодость с покойным мужем Анатолием Евдокименко.

"Дом этот ей дорог как память. И София Михайловна тайком ездит в Крым, чтобы отдохнуть от семьи на своем ялтинском огороде", – добавила продюсер.

Друзья певицы рассказали, что также еще не продана квартира в Москве на Зоологической улице. По их словам, жилище долго пустовало, а полгода назад Ротару отдала ключи от него своей состоятельной фанатке.

"Мол, поживи, присмотри за жильем. Эта фанатка всегда дарит Ротару очень дорогие подарки, она возила певицу бесплатно по Барселоне. Но есть одна беда: дама крепко выпивает. Пригласила как-то друзей, они напились, устроили погром. А дом элитный, соседи были недовольны, пожаловались в полицию. Ротару после этого через помощницу отобрала ключи у поклонницы, попросила ее съехать", – поделились друзья певицы.

Сейчас там живет новая домработница. Однако сын Ротару собирается продать столичную квартиру.

Ранее в Сети обсуждалось, какая у Софии Ротару настоящая фамилия и дата рождения. Выяснилось, что с детства она была Ротарь, а из-за ошибки в паспортном столе день рождения она празднует дважды – 7 и 9 августа.

Вера Брежнева и Константин Меладзе продают за 300 млн свой особняк в Подмосковье

Знаменитая семейная пара уже больше года не появляется в России. Они уехали из страны после начала спецоперации на Украине и поселились в Европе

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей