Кто такая Инстасамка и почему налоговики заблокировали ее счета

Общество, 13:51, 03.05.2023
Инстасамка
Инстасамка Фото: instagram.com/instasamka/

Вслед за Лерчек и Блиновской ФНС заинтересовалась неуплаченными налогами скандальной певицы Инстасамки. Информация об этом появилась в Telegram-каналах

Налоговая служба заблокировали операции по банковским счетам блогера и певицы Инстасамки (Дарьи Зотеевой), пишет Life со ссылкой на Mash.

Ранее СМИ написали о том, что Инстасамку, Гусейна Гасанова и других блогеров внесли в "черный список инфоцыган", которых проверят на неуплату налогов. В список попали три десятка крупных блогеров.

Настоящее имя Инстасамки – Дарья Зотеева. Это блогерша и рэперша со скандальной репутацией. Она грубо выгоняла из квартиры визажистов, делала агрессивные заявления в Instagram*, ее обвиняли в отказе от оплаты по договоренностям.

Некоторое время назад хитом Инстасамки "За деньги да" интересовались в прокуратуре и СК в связи со склонением к проституции и разложением детской психики.

У Инстасамки в "багаже", кроме скандалов и певческой карьеры, – курс по визажу. В этом она похожа с Еленой Блиновской, автором "марафона желаний", задержанной силовиками.

* Соцсеть Instagram запрещена в РФ; она принадлежат корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской.

Почему умерли Юдашкин и Зайцев: что случилось с модельерами

Смерть сразу двоих звезд российской моды привела к недопониманиям среди россиян. Согласно Google Trends, в топе популярных запросов – "кто умер Юдашкин или Зайцев" и вопросы о причинах их смерти

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей