Стало известно, когда в Бийске завершится отопительный сезон

Общество, 15:08, 03.05.2023
Отопление. Батарея
Отопление. Батарея Фото: pixabay.com

Совсем скоро бийчане перестанут "отапливать" улицы. После отключения отопления в городе приступят к подготовке к следующему отопительному сезону

В Бийске 5 мая завершается отопительный сезон. Соответствующее распоряжение уже подписали, сообщает глава города Виктор Щигрев в своем Telegram-канале.

"В связи с обращениями граждан, управляющих компаний и ТСЖ, а также предстоящими высокими дневными и ночными температурами, решено начать процесс отключения учреждений, организаций и многоквартирных домов от отопления с 5 мая 2023 года", – написал он.

Между тем обращений от бийчан по этому поводу накопилось уже много. Жители города жалуются, что их квартиры превратились в настоящие бани, поэтому приходится открывать окна и "отапливать улицу". При этом жалуются и на счета за апрель. Суммы уже набежали больше мартовских, хотя на улице и было теплее, сообщает "Бийский рабочий".

Ранее сообщалось, что многие жители Барнаула жалуются на духоту в квартирах из-за отопления после наступления тепла. В связи с этим энергетики объяснили, почему они не могут "убавить" тепло в домах.

Страдающим от жары барнаульцам объяснили, как досрочно отключиться от отопления

Администрация Барнаула пока не объявляла о завершении отопительного сезона, но те, кто устал от жары дома, могут отключиться от тепла уже сейчас

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей