В Сети обрел популярность тест "Кто вы из "Жертвоприношения Алисы"

Общество, 10:25, 10.05.2023
Жертвоприношения Алисы
Жертвоприношения Алисы Фото: Скрин с видео youtube-канала Vitani

В топы запросов Google неожиданно взлетел тест "Кто ты из "Жертвоприношения Алисы" – популярной в Сети песни Вокалоидов, переведенной на русский язык

Кто вы из "Жертвоприношения Алисы", хотят выяснить пользователи Сети и ищут одноименный тест на ресурсе uquiz.com.

Согласно сервису Google Trends, запрос о тесте по мотивам песни "Жертвоприношения Алисы" стал сверхпопулярным в сутки 9-10 мая.

С чем связана такая огромная популярность – сложно сказать. В соцсетях очевидного взрыва интереса к песне не наблюдается. Возможно, дело в том, что "Жертвоприношения Алисы" – популярная у многих подростков и молодежи композиция.

"Жертвоприношения Алисы" – переведенная на русский язык песня Вокалоидов (виртуальных певцов – программного обеспечения, которое умеет создавать голоса и мелодии и имеет визуальный образ-голограмму). Это, по сути, песня-страшилка, в которой говорится о 12 разных убитых Алисах и 13-й, отомстившей за остальных.

Тест "Кто вы из "Жертвоприношения Алисы" предлагает выяснить, на кого похож пользователь из 13 различных героев песни. Пользователям задают различные вопросы об отношении к родителям, себе, предпочтениях и наклонностях.

Надежда Бабкина потребовала перезахоронить Зайцева и покинула Москву

Артистку потрясли похороны ее двух друзей, Юдашкина и Зайцева, и для восстановления душевного равновесия она решила уехать в Крым

Читать tolknews.ru в
Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей