Блюдо назвали после поездки председателя правительства в Республику Алтай. Однако в каком именно ресторане его подают, не уточняется
В меню одного из ресторанов в Республике Алтай появилось блюдо, которое назвали в честь премьер-министра Михаила Мишустина, сообщает "Бийский рабочий".
Это стейк-салат с диафрагмой Black Angus, яйцом пашот и соусом пад тай по-мишустински. Стоимость порции составляет от 790 рублей.
Утверждается, что именно такой салат подавали премьер-министру во время его визита в Горный Алтай на прошлой неделе.
Состав соуса не называется. Бычки породы Black Angus (или Абердин-Ангус) ценятся за экологически чистое мясо – это мраморная говядина.
Напомним, что председатель правительства Михаил Мишустни приезжал в Горно-Алтайск несколько дней назад. Здесь он провел совещание по развитию туризма, а также посетил горнолыжный курорт "Манжерок".