В Анапе двое сотрудников отеля украли более 2 тысяч комплектов постельного белья

Общество, 18:09, 22.08.2023
Постельное белье. Кровать. Уборка
Постельное белье. Кровать. Уборка Фото: Pexels

Предварительно, подозреваемые также похитили из отеля четыре кофемашины. Возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Мужчинам грозит до 6 лет лишения свободы

Двое сотрудников одного из отелей Анапы украли 2300 комплектов постельного белья. Ущерб оценили в 1,2 млн рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю в своем Telegram-канале.

Установлено, что подозреваемыми оказались жители Челябинской области 28 и 23 лет. Они проникли в служебное помещение отеля и похитили постельное белье.

"У них был доступ к подсобке. Оттуда они и выносили наволочки, простыни и пододеяльники. К тому же прихватили еще четыре кофемашины", – уточняет собеседник РЕН ТВ.

Предварительно, оба мужчины ранее были судимы. Возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Им грозит до 6 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что у жителя Барнаула из квартиры украли 2,4 млн рублей. Подозреваемым оказался друг родного брата потерпевшего, ранее не судимый 20-летний молодой человек.

Житель Тольятти может сесть в тюрьму на два года за продажу краденных кроссовок

Мужчину, похитившего кроссовки, установили по кадрам с камер видеонаблюдения. В отношении него возбудили уголовное дело по статье о краже

Лента новостей