Похудевшая на 13 кг Елена Воробей рассказала о своих диагнозах

Общество, 15:09, 18.11.2023

После потери веса актрисе пришлось пересмотреть гардероб: вещи она отдала на благотворительность, а другую часть раздать друзьям

Актриса и юмористка Елена Воробей (настоящая фамилия — Лебенбаум) сбросила 13 кг, которые набрала из-за всех разладов в личной жизни, пишет starhit.ru со сылкой на интервью артистки "Антенне-Телесемь".

56-летняя звезда эстрады прибегала к диетам и спортзалу, но в итоге решилась отправиться к эндокринологу. После обследования выяснилось, что все ее нарастающие недомогания и кардиопроблемы связаны с щитовидной железой.

"Как следствие — появление лишних кило и выявленный диабет второго типа. Тут я перепугалась не на шутку и сама себе сказала: "Стоп, никакой самодеятельности"", – говорит Воробей.

Похудевший Киркоров удивил фанатов своим обликом на фестивале в Дубае

Киркоров отказался от шоколада и газировки и поддерживает свою фигуру спортом. Дома у звезды есть тренажерный зал и бассейн

Эндокринолог подобрал для нее ряд лекарств, в частности, знаменитый препарат, которым сейчас пользуются многие знаменитости. Только предупредил, что принимать его надо с умом в комплексе с физическими нагрузками.

Первые месяцы для Воробей были самыми тяжелыми — пришлось пережить множество побочных эффектов. Кроме того, в день она проходила 15 тысяч шагов, либо час занималась в спортзале или час-полтора на велотренажере.

Она отказалась от фруктов и овощей, либо употребляла их после термообработки. Также перестала есть капусту, копчености и соления. Хлеб теперь заменяют хлебцы.

Ранее блогер Анастасия Ивлеева показала результаты работы над собой после похудения.

Россиянам рассказали, как быстро и без вреда для здоровья похудеть к Новому году

До новогодних праздников остается чуть меньше двух месяцев, поэтому многие уже думают о том, как подготовить свое тело, чтобы любимое платье или нарядный костюм пришлись впору

Лента новостей