Сибирячка обвинила кондуктора в нападении из-за неработающей карты

Общество, 12:09, 28.12.2023
Салон автобуса. Общественный транспорт
Салон автобуса. Общественный транспорт Фото: Free-Photos с сайта Pixabay

По словам пассажирки, в департаменте транспорта заявили, что кондуктору сделали выговор и лишили премии на 25%. Полиция устанавливает обстоятельства произошедшего

Жительница Новосибирска пожаловалась на поведение кондуктора автобуса №57. По словам женщины, сотрудница автобуса пинала ее, после чего вытолкнула из салона из-за неработающей карты, сообщает НГС.

Инцидент произошел утром 22 декабря. Пассажирка попыталась расплатиться банковской картой, однако оплата не прошла, после чего, как утверждает женщина, кондуктор начала на нее кричать.

"Она начала с меня требовать деньги за проезд, я предложила попробовать оплатить еще раз картой. Налички, к сожалению, не было, на что начались крики неадекватной кондукторши. Я спокойно просила не орать на меня, я слышала ее чудесно. В ответ еще больше. Тогда я сказала, что выйду на следующей остановке", – рассказала она.

Со слов женщины, после этого кондуктор начала пинать ее, а затем вытолкнула из салона. Женщина обратилась в полицию и пожаловалась в департамент транспорта. Правоохранители устанавливают обстоятельства произошедшего.

Ранее сообщалось, что жительница Барнаула пожаловалась на грубое отношение экипажа и "странные правила" в автобусе №53. По словам женщины, водитель автобуса в грубой форме запретил ей разговаривать по телефону в салоне.

Жители Барнаула вновь жалуются на хамство водителей маршруток

Женщина отметила, что столкнулась с неприемлемым отношением со стороны водителя маршрутки и попросила работодателя принять меры