Юлия Ковальчук показала фигуру в купальнике через полгода после родов

Общество, 15:58, 26.01.2024

Ковальчук признавалась, что после родов набрала больше десяти килограммов, но быстро избавилась от них. Сейчас она демонстрирует подтянутую фигуру

Певица Юлия Ковальчук похвасталась стройной фигурой в купальнике на своей странице в соцсети. Поклонники удивились тому, как 41-летней артистке удалось восстановить форму спустя полгода после родов.

"Чтобы творить, нужно заряжаться", – написала бывшая солистка группы "Блестящие".

Ранее она рассказывала, что за время второй беременности набрала 14 килограммов. Избавиться от лишнего веса удалось в первый месяц после родов, а через два месяца Ковальчук возобновила занятия спортом после консультации с врачом.

У певицы и ее супруга певца Алексея Чумакова есть два ребенка: шестилетняя Амелия, которую скрывают от публики, и рожденная полгода назад Алисия. О появлении младшей дочки певица рассказала 8 июля 2023 года.

Ранее фотографиями с отдыха на Мальдивах похвасталась 33-летняя ведущая и блогер Регина Тодоренко. Она сфотографировалась в двух разных купальниках и показала своего мужа Влада Топалова с маленькими сыновьями.

*Instagram.com, социальная сеть Instagram запрещена в РФ; она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской.

Анна Семенович отдыхает на Мальдивах с тайным возлюбленным

По словам исполнительницы, она очень довольна своим отпуском и наслаждается временем, когда может не носить каблуки и не делать макияж

Лента новостей