"Быстрая карма". Регрессолог объяснила, в чем причина проблем Блиновской

Общество, 13:31, 02.02.2024
Елена Блиновская
Елена Блиновская Фото: Кадр из YouTube

Регрессолог и ясновидящая считает, что происходящие с Еленой Блиновской события – это последствия "быстрой кармы", которая ее настигла

Аделина Панина, регрессолог и ясновидящая, проанализировала события, происходящие в жизни "феи желаний" Елены Блиновской.

Регрессолог – специалист по воспоминаниям из прошлых жизней и работе с глубокими слоями подсознания.

"Карма настигла Елену... Если ты начинаешь свое дело с такого глубокого обмана, ты рано или поздно придешь к результату некой быстрой кармы. То, что сейчас пожинаются плоды Еленой, – это все логично, ее настигла эта карма", – цитирует Панину "МК".

Регрессолог заявила, что видит "предательство со стороны сотрудников и большие разногласия с мужем". По ее мнению, картинка счастливой семьи, которую Блиновская демонстрировала в соцсетях, не соответствует действительности.

"Также я вижу много зависти, злости и каких-то претензий от создателей материалов, которыми пользовалась Елена", – рассказала Аделина Панина.

Регрессолог предсказывает, что Елена Блиновской придется отсидеть срок в заключении, но он будет небольшим.

"Могу сказать, что в заключении она пробудет недолго. А также вижу, что определенно после окончания срока Елена придумает что-то новое для подписчиков", – предсказала ясновидящая.

Елену Блиновскую задержали в апреле 2023 года по обвинению в неуплате налогов на сумму более 918 млн рублей и отмывании денег. Суд отправил ее под домашний арест, однако из-за нарушения правил домашнего ареста ее перевели в СИЗО.

Кроме того, "марафонщице" предъявили два новых эпизода о неправомерном обороте средств платежей. Муж блогера также является фигурантом уголовного дела.

СМИ: Блиновская находится в СИЗО на грани депрессии

Из-за стресса Блиновская похудела на несколько килограммов. Блогершу могут перевести в спецблок с усиленным контролем и системой видеонаблюдения

Лента новостей