Новосибирский блогер скупила всех кукол у торгующей на улице 89-летней бабушки

Общество, 12:45, 04.06.2024
Масленица. Куклы
Масленица. Куклы Фото: koroed85 с сайта Pixabay

Пенсионерка рассказала, что давно шьет кукол на машинке, на одну уходит три-четыре дня. При этом пенсионерка не бедствует, а блогеру просто захотелось поддержать "винтажного бизнесмена"

Новосибирский блогер-миллионник Марина Трубицына скупила у торгующей на улице 89-летней бабушки всех кукол ручной работы. Она решила помочь пенсионерке, которая продавала свои изделия до позднего вечера, сообщает "КП-Новосибирск".

Пожилая женщина торговала около супермаркета в Краснообске. На ее инвалидном кресле находилась табличка с надписью "Купите куклу".

"Никто не покупал ее кукол. Дети сейчас заняты другими игрушками, и такие авторские вещи не очень ими ценятся. Сначала я, как и все, прошла мимо. Когда возвращалась, заметила, что бабушка все еще сидит", – рассказала блогер.

По словам Трубицыной, она решила помочь пенсионерке и скупила всех кукол. Их было четыре стоимостью по 800 рублей, но блогер за каждую заплатила по 1 тысяче рублей.

Ранее сообщалось, что певец Сергей Лазарев купил жилье для "диско-бабушки" из Сыктывкара Лидии Уляшовой. Он учел все пожелания пенсионерки, и теперь у нее есть все, включая диван и телевизор.

Сергей Лазарев призвал своих поклонников помочь Алтаю

Лазарев побывал в Красноярске с гастролями, во время которых обратился к поклонникам. Он попросил помощи у неравнодушных людей

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей