Ученые заявили, что употребление огурцов с кожурой может быть смертельно опасно

Общество, 23:12, 18.08.2024
Огурцы. Овощи
Огурцы. Овощи Фото: Alexei Chizhov с сайта Pixabay

Несмотря на то, что огурцы полезны, укрепляют имммунную систему, помогают сердечно-сосудистой системе и борются с обезвоживанием, у них есть одна опасность, о которой рассказали ученые

Китайские ученые исследовали кожуру огурцов и обнаружили в ней яд, которая приводит к раку печени. Об этом сообщает "Царьград".

Такое исследовании провели в китайском Сельскохозяйственном университете Аньхой. Выяснилось, что мытье фруктов и овощей не избавляет их от пестицидов, которые приводят к раку печени.

Чтобы полностью избавиться от опасных веществ, необходимо снять кожуру. Особенно такое правило касается огурцов.

Ранее онколог заявил, что брокколи, чеснок, брюссельская капуста и еще ряд продуктов могут помогать организму бороться с онкологией.

Врач назвала опасный продукт для завтрака, который может вызвать рак

Специалист подчеркнула, что необходимо предельно аккуратно относиться к пище, в которой жирность понижена. Не стоит злоупотреблять такой продукцией

Новости партнеров
Новости партнеров
Врачи специально довели женщину до смерти: СМИ
В России школьника пытали, насиловали, обрили и обстреляли
В больнице ей отказали в приеме, а после она умерла прямо на уроке
Известному актеру из России стало еще хуже: подробности от врачей
Кадышева под таблетками: жестокая правда
В СМИ узнали сколько вышли по стоимости похороны Техника
Надежда Кадышева теперь из тех, кто тоже теперь на таблетках
Перед майскими эта категория граждан может получить деньги
Россиян ждут заморозки и снегопады в мае
В Киргизии на поезд и его пассажиров совершено нападение

Лента новостей

Реклама: ООО Автограф ИНН: 2221196429 16+ Токен: 2W5zFHbyqiQ