Рэпер Джиган рассказал, почему он официально психбольной

Редакция, Общество, 11:21, 10.07.2020
Рэпер Джиган рассказал, почему он официально психбольной Фото: instagram.com

Джиган рассказал, что он постоянно ходил на вечеринки, на одной из которых ему подмешали тяжелые наркотики. После этого ему пришлось проходить курс реабилитации

Джиган во второй раз стал гостем программы "Что было дальше?", которая выходит на YouTube. Вместе с комиками артист обсудил тему наркотической зависимости.

Рэпер "с размахом" отметил день рождения своего сына Давида в Майами, после чего оказался в наркологической лечебнице. По словам Джигана, он постоянно был на вечеринках, где, как оказалось, ему подсунули тяжелые наркотики. 

Артисту тогда стало плохо, и он вышел в туалет. Там он разделся, так как хотел принять душ, которого не было, но в итоге его абсолютно голым вывела под руку полиция. Джиган признался, что в тот момент он ничего не понимал.

 "Я говорю: "Это все клип. Мы снимаем музыкальное видео. Я порноактер!" – рассказал комикам Джиган.

С трудом Джигана перевезли из Майами в Москву. В столице он лечился в четырех разных клиниках. После очищающих капельниц и уколов артист быстро пришел в себя. Однако рэперу официально запрещено водить машину, потому что он "официально психбольной".

Почему Самойлова и Джиган не развелись и что об этом думает шоу-бизнес

Почему Самойлова и Джиган не развелись и что об этом думает шоу-бизнес

Несколько месяцев супруги Оксана Самойлова и Джиган были главными ньюсмейкерами страны. Говорят, что своими неадекватными выходками рэперу даже удалось «перехайпить коронавирус»

Жена Джигана Оксана Самойлова заявила о разводе в тот момент, когда у ее мужа "сорвало крышу". Однако ради детей она все-таки решила сохранить семью. Супруга рэпера решила дать им "маленький шанс на маму и папу", но она не простила своего мужа.

1000

Лента новостей