В окурках и презервативах: московский журналист рассказал о набережной Барнаула

Редакция, Общество, 13:17, 10.07.2020
В окурках и презервативах: московский журналист рассказал о набережной Барнаула Фото: Анна Меньшикова

Игорь Виттель сказал, что у него не возникнет больше желания ехать в Барнаул, хотя места здесь фантастические по красоте

Известный московский журналист Игорь Виттель назвал берег Оби в Барнауле усеянным "бутылками, презервативами, битым стеклом, окурками". Об этом он рассказал в очередном эфире на YouTube-канале "Изолента live".

Виттель рассуждал о том, что красивейшие места в России иногда портят отсутствие инфраструктуры и чистоты. В качестве примера он привел Барнаул.

"Мне говорят: ну вот смотри, у нас тут есть такой берег типа обрыва, там такой вид. Я прихожу – все усеяно бутылками, презервативами, битым стеклом, окурками, грязью и т. д. Поэтому меня не тянет отдыхать в Барнауле. Хотя это, конечно же, фантастические места", – сказал журналист.

Виттель также сказал, что в Барнауле "нормальных крупных гостиниц нет, а те, что есть, полное г..но". Хотя отметил, что сам он жил в "неплохой гостиничке мест на 10" – маленькой, но уютной. 

Вместе с тем сам Алтай журналист назвал фантастическим.

Кто такой Игорь Виттель?

Российский журналист, получивший известность как ведущий и обозреватель на телеканале РБК. Там вел шесть программ, по данным "Википедии". Вёл авторские передачи на радио Business FM, "Русская служба новостей" и "Финам FM".

Снимал документальные фильмы, например, "На мне крови нет" (о деле воевавших в Чечне офицеров Аракчеева и Худякова).

Постоянный автор нескольких СМИ. Как эксперт регулярно принимает участие в различных телепрограммах: "Политика" на Первом канале, "Специальный корреспондент" на канале "Россия", "Право знать" на канале ТВЦ, "Особое мнение" на радио "Эхо Москвы".

Известного блогера застыдили за фото на гейзерном озере Алтая

Известного блогера застыдили за фото на гейзерном озере Алтая

Ранее российский тревел-блогер Эльнар Мансуров побывал в Республике Алтай, где посетил гейзерное озеро и поплавал на каяке

 

1000

обмен

Лента новостей