"Мальдивы и Альпы рядом не стояли": Юлия Михалкова расхвалила отдых на Алтае

Редакция, Общество, 14:19, 10.07.2020
Фото: instagram.com/mihalkova/

Экс-участница "Уральских пельменей" посвятила Республике Алтай несколько постов в соцсетях. В них она, в частности, сравнила заграничные курорты с Алтаем

Бывшая участница шоу "Уральские пельмени" Юлия Михалкова рассказала об отдыхе в Республике Алтай. Правда, судя по всему, в Сибири она побывала еще ранней весной, так как на опубликованных видео еще виден нерастаявший снег и нераспустившиеся деревья.

"С наступлением периода отпусков подруги переживают: границы закрыты, ехать некуда. На что я отвечаю: "Ваши Мальдивы и Альпы рядом не стояли с нашим Алтаем". Я там была и знаю, о чём говорю", – написала Михалкова на своей странице в Instagram.

Девушка также отметила, что Алтай – это лучшее место, чтобы "исцелить душу и тело, обрести силы и вдохновение после неспокойного и крайне тревожного первого полугодия".

Кроме того, Михалкова отметила, что на Алтае она попробовала такие необычные блюда, "о которых едва ли можно услышать в ресторанах Москвы".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Алтай возбуждает.... . . . ...страссстный аппетит! Съездила на Алтай и поняла: это рай для гурманов. Лесные ягоды и целебные травы, нежная рыбка, пряная дичь, грибы и сытное мясо. Только лишь в одном любимом алтайском отеле Шишка @shishkahotel @shishka_restaurant я узнала 7 новых рецептов, о которых едва ли можно услышать в ресторанах Москвы. Вообще, кажется, что вот мы живём в сверкающих мегаполисах, где можно увидеть и попробовать всё, что есть в мире. Но, Алтай – это нечто неповторимое и уникальное. Воспоминания о нем вы пронесёте через всю жизнь! А ещё! Знаете какая там смородина! Сочная, сладкая, размером с вишню

Публикация от Юлия Михалкова (@mihalkova)

Ранее стало известно, что телеведущий и актер Александр Гудков отдыхает на Алтае. Кроме того, известная актриса и ведущая программы "Последний герой" Яна Троянова ранее рассказала, что тоже приехала на Алтай. А Сергей Светлаков заявил, что живет на Алтае уже месяц. 

Известного блогера застыдили за фото на гейзерном озере Алтая

Известного блогера застыдили за фото на гейзерном озере Алтая

Ранее российский тревел-блогер Эльнар Мансуров побывал в Республике Алтай, где посетил гейзерное озеро и поплавал на каяке

 

1000

обмен

Лента новостей