Судью Хахалеву досрочно лишили полномочий после роскошной свадьбы дочери

Редакция, Общество, 19:07, 13.07.2020
Судью Хахалеву досрочно лишили полномочий после роскошной свадьбы дочери Фото: pixabay

На долю судьи выпала целая череда громких скандалов. Сначала из-за роскошной свадьбы дочери, затем из-за отсутствия образования

Квалификационная коллегия судей России досрочно лишила полномочий  судью Краснодарского краевого суда Елену Хахалеву после громкой свадьбы ее дочери, сообщает "Рен.ТВ".

Ее привлекли к дисциплинарной ответственности и "забрали" первый квалификационный класс, несмотря на тяжелую болезнь и травлю.

Оказалось, что она не пришла на очередное судебное заседание. Ранее она уже пропускала суды из-за госпитализации в связи с коронавирусом. 

Золотая судья Хахалева отстранена от судебной работы

"Золотая судья" Хахалева отстранена от судебной работы

Ранее сообщалось, что она лишилась поста в краевом суде Кубани

В 2017 году в Сети появилось видео со свадьбы дочери Хахалевой, которая обошлась в круглую сумму – не менее 2 млрд долларов.  На мероприятии выступали Николай Басков, Валерий Меладзе, Вера Брежнева. Сама судья заявила, что свадьбу оплатил ее бывший муж и отец невесты Роберт Хахалев.

Позже ее сняли с должности председателя коллегии, а в 2019 году новый председатель Краснодарского краевого суда отстранил ее от ведения судебных процессов.

Также в СМИ появилась информация об отсутствии у Хахалевой юридического образования. Она якобы училась в Абхазском гоcyнивepситeте, а затем пеpeвелась в сухумский филиал ТГУ, который oкончилa в 1991 году. 

Новости партнеров

1000

лишили полномочий Хахалеву за систематические прогулы, свадьба дочери была в 2017 году. Рен ТВ не лучший источник информации.

Лента новостей