На "пельменном" предприятии Камня-на-Оби работники заболели ковидом

Редактор, Общество, 12:17, 14.07.2020
На Фото: pixabay.com

На крупном каменском предприятии по производству полуфабрикатов у двух сотрудников подтвердили коронавирус. Женщин госпитализировали, а часть коллектива якобы отправили в отпуск

У двух сотрудников компании, производящей продукцию под брендом "Сальников", выявили коронавирус, подтвердил Роспотребнадзор. Однако в ведомстве оговорились, что о вспышке речи не идет. Ранее "Толку" объясняли, что под вспышкой понимается заболевание пяти и более человек.

Оба заболевших находятся в центральной районной больнице Камня-на-Оби. По состоянию на 14 июля в городе COVID-19 выявлен у 68 человек, приводит данные оперштаб.

От 15 тысяч: как будут штрафовать нарушителей масочного режима в Алтайском крае

От 15 тысяч: как будут штрафовать нарушителей масочного режима в Алтайском крае

Сейчас Алтай находится на первом этапе снятия ограничений, о втором этапе речи даже не идет, заявила представитель регионального Роспотребнадзора

Предположительно, коронавирус выявлен у двух весовщиц предприятия по производству полуфабрикатов. Как сообщили ранее "Толку" сотрудники, женщин госпитализировали в конце прошлой недели (примерно 9-10 июля) с признаками ОРВИ. 

Под брендом "Сальников" выпускаются пельмени, хинкали, манты, блинчики и другие полуфабрикаты, которые поставляют в торговые сети "Мария-Ра", "Лента", "Магнит", "Пятерочка" и другие.

Производство расположено в Камне-на-Оби, а торговые представительства – в Барнауле и Новосибирске. Возглавляет бизнес Вячеслав Сальников.

По данным оперштаба, 14 июля коронавирус выявили еще у 238 жителей Алтайского края. Всего в регионе инфекцию подхватили 6 294 человека. Всего скончались 130 человек, в том числе 54 – именно от COVID-19.

Не снижается: +238 заболевших коронавирусом на 14 июля в Алтайском крае

Не снижается: +238 заболевших коронавирусом на 14 июля в Алтайском крае

Ежедневный высокий прирост числа заболевших новой коронавирусной инфекцией пока не дает возможности региону перейти к следующему этапу снятия ограничений

 

1000

вот и нашли кто всех заражает

Лента новостей