Ведущая Первого канала раскритиковала Алтай за еду, туалет и мух

Редакция, Общество, 15:21, 15.07.2020
Ведущая Первого канала раскритиковала Алтай за еду, туалет и мух Фото: instagram.com

Ирина написала, что в целом Алтай имеет много положительных качеств, но при этом там есть минусы, о которых нужно знать туристам

Ведущая нескольких программ на Первом канале Ирина Муромцева побывала в Республике Алтай. Она написала в своем Instagram о минусах и плюсах поездки.

Ирине не понравилось, что все интересные места на Алтае находятся далеко друг от друга. Поэтому в поездке нужно будет как-то развлекать детей, если планируется семейный отдых.

"Современные дети, не приученные долго с интересом смотреть в окно, скорее всего, заскучают", – написала Ирина.

Ведущая раскритиковала придорожные кафе, в которых продаются только мясные блюда. Вегетарианцам, по ее словам, на Алтае будет непросто.

Среди минусов республики Ирина отметила еще непредсказуемую погоду, деревянные туалеты "с дырочкой" и мух, которые настойчиво лезут в лицо. В целом она назвала Алтай "одним сплошным жирным плюсом" из-за природы, воздуха и красивых пейзажей.

Мальдивы и Альпы рядом не стояли: Юлия Михалкова расхвалила отдых на Алтае

"Мальдивы и Альпы рядом не стояли": Юлия Михалкова расхвалила отдых на Алтае

Экс-участница "Уральских пельменей" посвятила Республике Алтай несколько постов в соцсетях. В них она, в частности, сравнила заграничные курорты с Алтаем

Ранее в Республику Алтай с проверкой приехала ведущая программы "Ревизорро" Ксения Милас. Она посетила столицу республики Горно-Алтайск, Манжерок, а также побывала на мосту через озеро Ая.

1000

Действительно - как это мы не догадались подтащить в кучку все достопримечательности Алтая? Собрать все перевалы вместе, Телецкое поближе к Катуни, Белуху туда же - детишкам тогда скучать не придется))). Да, и мух как-то перебить желательно - лютуют они у нас летом прямо))). Вроде Муромцева впечатление дуры на экране не производила... Может, все-таки ездить этим звездулькам не к нам на Алтай, а в Турцию по-прежнему?

обмен

Лента новостей