Названы страны, которые готовы принять российских туристов

Редакция, Общество, 18:49, 15.07.2020
Названы страны, которые готовы принять российских туристов Фото: pixabay.com

Ассоциация туроператоров России заявила, что уже восемь стран готовы принять наших туристов, но это не означает, "что мы сможем туда долететь"

Восемь стран готовы принять российских туристов. Об этом во время брифинга рассказала исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе, пишет РИА "Новости".

Среди этих стран – Куба, Доминикана, Мальдивы, Хорватия, Турция, Египет, Мексика и Арабские Эмираты. Завтра будет известно, откроется ли Абхазия. Также обновленный список стран вскоре подготовят Италия и Испания.

По словам Майи Ломидзе, чтобы поехать в эти страны, необходимо предоставить справку об отсутствии коронавируса. Она подчеркнула, что готовность государств принять россиян не означает, "что мы сможем туда долететь".

Россияне смогут улететь в Турцию уже с 1 августа

Россияне смогут улететь в Турцию уже с 1 августа

Частично возобновить международное авиасообщение в России планируют уже с 15 июля. В Турцию можно будет улететь уже с 1 августа

Ранее турецкая авиакомпания Turkish Airlines объявила о возобновлении авиасообщения с Россией с 1 августа. Первоначально откроется авиасообщение с Москвой.

1000

обмен

Лента новостей