Жители Ярового жалуются на ржавую и вонючую воду

Редакция, Общество, 18:34, 30.07.2020
Жители Ярового жалуются на ржавую и вонючую воду  Фото: pixabay.com

Судя по опубликованному горожанами видео, вода имеет ярко-коричневый цвет. Неудобства горожане терпят уже на протяжении полугода

"Ржавая и вонючая" вода уже полгода течет из кранов у жителей Ярового. Об этом сообщила горожанка Татьяна Герасимова "Алтапрессу".

Местная жительница прислала ролик, на котором видно, что из крана в частном доме на улице Барнаульской течет вода насыщенного коричневого цвета. В многоэтажках ситуация примерно такая же.

В службе Яровского теплоэлектрокомплекса женщине рассказали, что понятия не имеют, с чем связано изменение цвета воды. Кроме того, горожанке посоветовали установить бойлер.

"Вода не только грязная, но и очень вонючая, как будто смешана с канализационной. Люди просто терпят: из двух зол выбрали терпение, а не обращение в инстанции", – пояснила Татьяна.

Жителей Сибирской Долины обвинили в том, что они сами сделали воду вонючей

Жителей "Сибирской Долины" обвинили в том, что они сами сделали воду вонючей

Директор некоммерческого партнерства "Сибирская Долина" считает, что люди сами установили трубы большого диаметра, из-за этого вода застаивается и приобретает неприятный запах

Ранее на вонючую воду пожаловались жители поселка Сибирская Долина. Из-за возникших проблем они даже перекрыли Змеиногорский тракт.

Новости партнеров

1000

Лента новостей