Переболевших ковидом готовы принять в санаториях Белокурихи

Редакция, Общество, 14:08, 31.07.2020
Переболевших ковидом готовы принять в санаториях Белокурихи Фото: Анна Меньшикова

Переболевшим коронавирусом в основном назначают процедуры для повышения иммунитета – пантовые ванны, массаж, физиолечение, ЛФК и т. д.

Санатории Белокурихи приглашают граждан, переболевших ковидом, на восстановительные процедуры. Об этом сообщает региональное управление по развитию туризма и курортной деятельности.

В ведомстве подчеркнули, что у пациентов, переболевших коронавирусом, могут впоследствии возникнуть различные осложнения. Здравницы Белокурихи уже давно специализируются на оздоровлении граждан с легочными заболеваниями.

Специалисты рекомендуют только через две недели после выздоровления ехать в санаторий. Процедуры назначают только по показаниям врачей.

"Основные процедуры будут направлены на повышение иммунитета, чему способствуют пантовые и сухие углекислые ванны, ингаляции, разные виды массажа, ЛФК, физиолечение, спелеотерапия, климатотерапия и терренкуры", – пояснила главврач санатория "Россия" Ирина Медведева.

Боксер Александр Поветкин отдыхает в Белокурихе перед боем с чемпионом мира

Боксер Александр Поветкин отдыхает в Белокурихе перед боем с чемпионом мира

22 августа Александр Поветкин сразится с чемпионом мира по версии WBC – британцем Диллианом Уайтом по прозвищу Злодей и Похититель тел

Напомним, сейчас в одном из санаториев Белокурихи проходит восстановительные процедуры боксер Александр Поветкин.

Новости партнеров

1000

Лента новостей