Алтайский туркомплекс продолжает устраивать громкие вечеринки в разгар пандемии

Редакция, Общество, 13:33, 01.08.2020
Алтайский туркомплекс продолжает устраивать громкие вечеринки в разгар пандемии Фото: Instagram

Число зараженных в Алтайском крае и Республике Алтай продолжает расти. Но многие индивидуальные предприниматели игнорируют профилактические меры и указы глав регионов

На алтайской турбазе "Империя туризма" продолжают проводить шумные вечеринки, несмотря на указ губернатора. Об этом говорят видеозаписи, которые появились в сети.

Судя по кадрам, на танцполе толпится большое количество отдыхающих, игнорируя при этом социальную дистанцию и средства индивидуальной защиты.

Однако доподлинно неизвестно, когда именно была сделана видеозаписи и в каком месте.

Ранее сообщалось, что прокуратура решила провести внеплановую проверку из-за масштабной вечеринки, которая прошла на озере Ая в Алтайском районе.

Напомним, ранее в соцсетях появились кадры с масштабной вечеринки в баре на озере Ая. История прогремела на всю страну. Примечательно, что сразу после мероприятия ведомства никак не комментировали информацию о наказании организаторов. В региональном главке МВД "Толку" сообщили, что не располагают информацией об этом, в администрации района также ничего не прокомментировали. 

Прокуратура заинтересовалась громкой вечеринкой на Ае в разгар пандемии

Прокуратура заинтересовалась громкой вечеринкой на Ае в разгар пандемии

В социальных сетях и СМИ, в том числе федеральных, разлетелись кадры, на которых огромное количество людей развлекались, игнорируя все нормы безопасности

 

1000

обмен

Лента новостей