Переход на второй этап снятия ограничений рассмотрят в краевом Роспотребнадзоре

Редактор, Общество, 14:11, 03.08.2020
Переход на второй этап снятия ограничений рассмотрят в краевом Роспотребнадзоре Фото: pixabay.com

На втором этапе разрешена работа магазинов промышленных товаров площадью до 800 квадратных метров и отдельных образовательных организаций

На текущей неделе региональный Роспотребнадзор рассмотрит вопрос перехода на второй этап выхода из ограничительных мероприятий, сообщила на онлайн-конференции 3 августа Ульяна Калинина, заместитель руководителя регионального ведомства.

Алтайский край пока что находится на первом этапе снятия ограничений по коронавирусу. На текущей неделе региональный Роспотребнадзор рассмотрит вопрос перехода на второй этап.

+107 новых случаев: COVID-статистика на 3 августа в Алтайском крае

+107 новых случаев: COVID-статистика на 3 августа в Алтайском крае

В течение нескольких дней число новых случаев заболевания коронавирусом в регионе остается стабильным - в районе 100 заболевших

"На втором этапе разрешена работа магазинов промышленных товаров площадью до 800 квадратных метров и отдельных образовательных организаций", – прокомментировала Калинина.

Фитнес-центры при этом, по словам Калининой, смогут открыться только на третьем этапе, о котором пока речи нет.

Напомним, жители Алтайского края обратились к Виктору Томенко с просьбой открыть двери фитнес-клубов и спортивных центров. Петиция представителей фитнес-клубов стала вынужденной мерой. Финансовые убытки колоссальны, и их не могут возместить тренировки на улице и в удаленном режиме.

Все новости сюжета: Коронавирус

Новости партнеров

1000

Лента новостей