Что посмотреть в августе 2020-го: ожидаемые фильмы и сериалы

Редакция, Общество, 8:19, 07.08.2020
Что посмотреть в августе 2020-го: ожидаемые фильмы и сериалы Фото: Кадр из сериала "Страна Лавкрафта"

В августе 2020-го будет что посмотреть: на экранах появятся чудовища из книг Лавкрафта, рабовладельцы из XIX века, талантливые неудачники-музыканты и даже зомби из Кореи

"Антебеллум"

20 августа 2020-го выйдет еще один хоррор от создателей "Прочь". Главная героиня фильма – успешная афроамериканка Вероника, рассказывает mirf.ru. Однажды ночью на нее нападают, и женщина приходит в себя на рабовладельческой плантации в середине XIX века! Что произошло – перемещение во времени, альтернативная реальность или жестокая инсценировка? 

"Страна Лавкрафта"

Еще одна ожидаемая премьера лета – сериал от Джордана Пила, который снимал хорроры "Прочь" и "Мы".

Сериал "Страна Лавкрафта" рассказывает о молодом человеке, его подруге и дяде, которые втроем путешествуют по югу Америки 50-х в поисках пропавшего отца. В своем путешествии они сталкиваются с двумя напастями — непрекращающимся расизмом и дикими монстрами из произведений Лавкрафта, пишет the-village.ru.

"Поезд в Пусан 2: Полуостров"

20 августа выйдет продолжение корейского фильма о зомби-апокалипсисе. Зрителям обещают зрелищный боевик, по-корейски жестокий к героям и зрителям. По сюжету фильма,  четыре года назад разрушительный зомби-вирус пронесся по Корее. Чтобы остальной мир уцелел, пришлось изолировать весь полуостров. Но страх заразы оказался ничем перед жаждой наживы. 

"Люцифер"

21 августа состоится премьера пятого сезона сериала "Люцифер" от Netflix. Короля демонов, "пустившего корни" на Земле, с того света постоянно навещают мрачные демонические личности в человеческой упаковке, требующие возвращения в "родной мир".

"Билл и Тед"

27 августа выйдет продолжение культовой комедии с Киану Ривзом – музыкальный фильм для тех, чья молодость пришлась на начало 90-х. 

Тридцать лет назад рокеры-раздолбаи Билл и Тед отправились в путешествие во времени, спасли прекрасных принцесс и обхитрили Смерть. Гость из будущего обещал им, что когда-нибудь парни напишут гениальную музыку, которая приведёт человечество к прекрасной утопии. Но время шло, а Билл и Тед оказались обычными неудачниками с семьями и ипотекой. Судьба даёт им последний шанс исполнить пророчество.

Наша Наташа: Netflix покажет фильм о любви Наталии Орейро к России

"Наша Наташа": Netflix покажет фильм о любви Наталии Орейро к России

С экрана артистка впервые откровенно расскажет о личной жизни – свадьбе и рождении первенца. Зрители также узнают истории ее родителей и мужа

Новости партнеров

1000

Лента новостей