Семейное трио: Бузова прокатилась на теплоходе со своим отцом и сестрой

Редакция, Общество, 12:34, 07.08.2020
Семейное трио: Бузова прокатилась на теплоходе со своим отцом и сестрой Фото: @annabuzova

Несмотря на плотный график и, как говорят, ссору с сестрой, Ольга Бузова нашла время, чтобы пообщаться с семьей и прокатиться по Москве-реке

Видео с семейного отдыха выложил на своей странице в Instagram отец Ольги – Игорь. На нём – совместное фотопозирование с дочерьми Анной и Ольгой, а также прогулка на теплоходе по Москве-реке.

Ольга Бузова всё основное время уделяет своей карьере, у нее достаточно плотный график гастролей и поездок, поэтому с семьей видится редко.

Кроме того, в СМИ сообщали, что Ольга долгое время была в ссоре со своей старшей сестрой Анной, которая является популярным блогером. Однако на отцовском видео семья вместе, улыбаются, обнимаются и общаются в ресторане.

Бузова и Дава Манукян расстались: правда или слухи?

Бузова и Дава Манукян расстались: правда или слухи?

Поклонники звездной пары Ольги Бузовой и Давы Манукяна переживают, что их кумиры расстались. Разбираемся, есть ли у них поводы для беспокойства и откуда вообще взялись эти слухи

Кроме того, совместное семейное фото на фоне Московского университета появилось и в Instagram-аккаунте Анны Бузовой. Она подписала его просто: "Семья".

Подписчики Анны отметили, что даже по фото видно, что у сестер дух соперничества. Но большинство сошлись во мнении, что папа – счастливчик, у него такие красивые и любящие его дочери.

Напомним, что ранее Ольга Бузова побывала на Алтае, на озере Яровом. Она рассказала о целебных свойствах алтайского соленого озера.

Новости партнеров

1000

Лента новостей