Похоронившая мужа блогер Диденко оправдалась за новый роман

Редакция, Общество, 14:36, 10.08.2020
Похоронившая мужа блогер Диденко оправдалась за новый роман Фото: didenko.katerina/Instagram

Она пояснила, что супруга уже не вернуть, а "все, кто живёт, должны жить". И призналась, что испытывает сильный стресс, когда остается одна

Аптечный блогер Екатерина Диденко, муж которой погиб во время вечеринки с сухим льдом, объяснила подписчикам, почему так быстро решилась на новый роман.

Блогер Диденко устроила вечеринку по случаю проводов старой груди

Блогер Диденко устроила вечеринку по случаю проводов старой груди

Диденко устроила вечеринку, чтобы проводить "старые сиськи". На днях ей сделали операцию по увеличению груди, о которой она мечтала с детства

"Вы просто задумайтесь: кому будет лучше, если я впаду в депрессию, сопьюсь и перестану работать, начну все выносить из дома? Для кого нужна галочка скорбеть ровно год?" — цитирует Диденко издание StarHit.

На днях она опубликовала фотографии с новым бойфрендом во время отдыха в Абхазии. Подписчики принялись интересоваться, почему девушка не скорбит по погибшему пять месяцев назад мужу.

Несчастный случай произошел 28 февраля в столичном банном комплексе. Компания отмечала день рождения Екатерины. Чтобы устроить эффектное шоу, в воду бассейна бросили около 30 килограммов сухого льда. Он быстро превратился в углекислый газ, в результате погибли три человека, которые успели прыгнуть в воду. У погибшего главы семейства остались двое маленьких детей.

Новости партнеров

1000

Мне интересно, какое отношение это все имеет к нашему городу?

Лента новостей