Вышла замуж месяц назад. Что происходило в жизни Легкоступовой до комы

Редакция, Общество, 11:58, 12.08.2020
Вышла замуж месяц назад. Что происходило в жизни Легкоступовой до комы Фото: @legkostupovavalentina

Юрий Фирсов – это уже третий муж певицы, с которым она познакомилась в соцсетях пять лет назад, и совсем недавно согласилась выйти за него замуж

После того, как певица Валентина Легкоступова попала в больницу с проломленной головой, ее супруга, Юрия Фирсова, допросили в полиции. У следствия пока две версии – либо (как и утверждает ее муж) певица была в состоянии алкогольного опьянения и упала сама, либо ее мог избить Фирсов. 

Ранее сообщалось, что певицу нашла в ее квартире дочь, женщина была в тяжелом состоянии, ее срочно госпитализировали. Она находится в коме в крайне тяжелом состоянии после трепанации черепа.

Сынуля заигрался: Наталья Штурм обвинила Алибасова-младшего в пиаре на отце

"Сынуля заигрался": Наталья Штурм обвинила Алибасова-младшего в пиаре на отце

В то же время о создателе группы "На-На" певица отзывается весьма нежно, называя его "добрым, обаятельным" и "другом всех артистов"

Известно, что пара зарегистрировала отношения месяц назад – в начале июля, а затем обвенчалась. После этого, предположительно, молодожёны ушли в многодневный запой.

Со своим мужем певица познакомилась в соцсетях – мужчина настойчиво ухаживал, звал на свидания. Оба были несвободны, но развелись ради новых отношений.

Известно, что Юрий Фирсов увлекается регатами, у него собственная яхта. Это уже третий муж певицы. По словам Валентины, они очень совпадают характерами, даже внешне похожи.

Однако дети Легкоступовой говорят, что сразу после знакомства с Фирсовым мать стала сильно пить, сообщает KP.ru. В частности, дочь несколько раз пыталась определить певицу в наркологическую клинику, а сын рассказал, что новый муж матери буквально выживал его из дома и вел себя крайне агрессивно.

Кроме того, у певицы после третьего замужества резко испортились отношения с родственниками, которые приняли сторону детей певицы. Валентина практически не созванивалась ни с кем из родных, а когда дочь не смогла несколько дней до нее дозвониться, поехала к ней домой, где и нашла мать с травмой головы и в плохом состоянии.

Добавим, что ранее сообщалось, что певицу госпитализировали и прооперировали, в некоторых источниках утверждают, что она находится в коме.

Новости партнеров

1000

Лента новостей