"Пластика или фильтры?": Рудковская взбесила подписчиков Instagram "новым лицом"

Редакция, Общество, 16:56, 13.08.2020
Фото: @rudkovskayaofficial в Instagram/"Первый канал"

В качестве доказательства продюсер выложила видео со съемок – однако на нем она стоит в полный рост в пол оборота и лицо разглядеть сложно

Известный российский продюсер Яна Рудковская вступила в спор со своими подписчиками в Instagram по поводу изменившейся внешности, которую она продемонстрировала на фото.

Владелец StarHit снял скандальную статью о болезни сына Рудковской

Владелец StarHit снял скандальную статью о болезни сына Рудковской

Шкулев пояснил, что как "ответственный бизнесмен и как отец" считает, что любая публикация о ребенке должна соответствовать этическим нормам

На опубликованных на ее странице снимках звезду действительно сложно узнать – широко распахнутые глаза, безупречная кожа и аккуратный носик заставляют думать, что женщина сама на себя не похожа и выглядит как минимум на 20 лет моложе.

В подписи Рудковская пояснила, что преобразилась благодаря звездному визажисту Ирине Митрошкиной. Однако ее слова не убедили пользователей. Многие начали писать, что все дело в фильтрах и ретуши.

"Фильтры творят чудеса"
"Пластика или фильтры? На себя совсем не похожа"
"Классно с фильтрами фотографироваться", – пишут они.

Слова подписчиков разозлили Рудковскую.

"Меня Ира фотографировала, можете к ней зайти, она мне прислала фото! Фильтров нет, но есть крутой свет и офигенный make!", – ответила она и опубликовала видео-доказательство.

Некоторые обратили внимание на то, что видео тоже можно отретушировать.

Рудковская родилась в казахстанском городе Кустанай – по ее словам, в 1975 году. Однако некоторые считают, что ее реальный возраст занижен на семь лет. Высшее образование получила в Алтайском государственном медицинском университете (Барнаул) по специальности "врач-дерматовенеролог".

Новости партнеров

1000

Лента новостей