Кто такой Михаил Козырев, который стал гостем Юрия Дудя, и чем он знаменит

Редакция, Общество, 17:21, 14.08.2020
Кто такой Михаил Козырев, который стал гостем Юрия Дудя, и чем он знаменит www.instagram.com/mishakozyrev/

Юрий Дудь взял интервью у журналиста и продюсера, который снялся в фильме "День радио", создал "Наше радио" и нашел многих исполнителей, таких, как Диана Арбенина

Героем нового выпуска передачи "вДудь" стал Михаил Козырев. Он журналист, теле– и радиоведущий, создатель рок-фестиваля "Нашествие". Кроме того, его знают как продюсера и актера, и считают отцом российской современной рок-инфраструктуры.

Календарь магнитных бурь в августе 2020 года: когда и к чему готовиться

Календарь магнитных бурь в августе 2020 года: когда и к чему готовиться

Во время магнитных бурь стоит пить больше воды, делать зарядку и гулять на свежем воздухе. Нежелательно переутомляться и соглашаться на работу, связанную со стрессом

Именно Козырев создал систему, приносящую доход музыкантам, пишет 24СМИ. Лучший проводник между исполнителями и слушателями – так называют продюсера. Для многих российских рок-музыкантов он без преувеличения стал "крестным отцом" в шоу-бизнесе.

"Сыграл свою роль в жизни многих известных российских музыкантов: вот Михаил ищет артиста с уникальным акустическим звучанием и находит Диану Арбенину, вот берется за саундтрек к "Брату 2" и создает голос целой эпохи", – пишет издание "Клуб путешествий".

Сейчас Михаил Козырев работает на телеканале "Дождь".Там он выпускает несколько своих передач, а также программирует всю музыку и концерты на канале, сообщает tricolortvmag.ru.

Еще Михаил Козырев засветился в картине "День Радио". 

Интервью с Козыревом называлось "Козырев – любить страну и ненавидеть государство". Продюсер и журналист рассказал о работе на телеканале "Дождь", президентской кампании Ксении Собчак, поговорил политической пропаганде Владимира Соловьева, группе Lumen, спецслужбах, клинической смерти и наркомании, уточняет Афиша.Daily. 

Новости партнеров

1000

Лента новостей