Барнаульские нудисты приняли участие в "Сибирских натур-встречах"

Редакция, Общество, 8:48, 15.08.2020
Барнаульские нудисты приняли участие в pixabay.com

Несмотря на запрет массовых мероприятий, сибирские нудисты собрались на традиционную встречу на уединенном пляже Обского моря

Слеты нудистов Сибири, как сообщают в группе "Сибирские натур-встречи (СНВ)" проходят ежегодно, в августе, начиная с 2002 года. В этом году сибиряки собрались, чтобы пообщаться, уже в 19-й раз.

Строгий дресс-код встречи – полное отсутствие одежды (по погоде), но можно обувь и головные уборы. Разрешено участие детей, но запрещены злоупотребление алкоголем, нецензурная брань, агрессивное поведение и публичный секс.

Во встрече приняли участие нудисты из разных городов Сибири – Бердска, Новосибирска, Омска, Владивостока. Барнаула, из ХМАО. Встреча проходила несколько дней, для этого на берегу Боровского острова Обского водохранилища разбили палаточный лагерь. Люди общались, играли в волейбол, танцевали, готовили вместе еду и занимались йогой. Себя участники встреч называют "натуристами".

Моя жизнь — мои правила. Как стриптизерша из Барнаула работает в режиме онлайн

"Моя жизнь — мои правила". Как стриптизерша из Барнаула работает в режиме онлайн

Девушка училась на филолога, затем на хореографа, но поняла, что это ее не привлекает. Она нашла себя в стриптизе и вебкам-моделинге

Добавим, ранее "Толк" сообщал, как барнаулец с голым торсом пытался ограбить один из магазинов сети "Мария-Ра".

Новости партнеров

1000

Лента новостей