Ковид да любовь: молодожёнов на Алтае судьба соединила в "красной зоне"

Редакция, Общество, 11:49, 15.08.2020
Ковид да любовь: молодожёнов на Алтае судьба соединила в pixabay.com

Они были знакомы со студенчества, однако, "проверку на прочность" их чувства прошли только в ковидном госпитале Барнаула – горбольнице №5

Виктор узнает свою Айнуру даже в противочумном костюме – по глазам. Она его узнает тоже – по уверенной походке. Дружить, говорят, начали еще в студенчестве, но именно в ковидном госпитале Виктор Назаров решился сделать предложение, сообщают "Вести-Алтай".

Целоваться можно: как в Барнауле проходят свадебные церемонии в период пандемии

Целоваться можно: как в Барнауле проходят свадебные церемонии в период пандемии

Пир во время чумы – так сейчас можно назвать пышные свадьбы. Телеканал "Толк" узнал, как теперь молодожены поздравляют друг друга со вступлением в брак – ведь маски на лицах мешают поцелуям

Айнура выбрала специальность врача-кардиолога, Виктор – невролог. Поработав в госпитале, они даже дома продолжают беспокоиться за оставленных пациентов. А еще очень хотят победить пандемию – потому что своими глазами видят, как тяжело и долго болеют от коронавируса пациенты.

Если бы не пандемия, говорят молодожёны, то и свадьбу бы сыграли более пышную – чтобы гостей было много. У них же присутствовать на торжественной церемонии разрешили только родителям.

Молодые супруги мечтают закончить ординатуру и родить троих детей.

После работы в горбольнице №5, когда закончится период ординатуры, Назаровы отправятся в Славгород – по целевому направлению от вуза. А пока им дали семь дней отпуска от работы в госпитале – в честь бракосочетания.

Напомним, что с 14 августа в ЗАГСах края на регистрации брака разрешили присутствовать гостям при соблюдении определенных условий. Находиться в зале для бракосочетаний могут не более 10 человек.

Новости партнеров

1000

Я 31 июля выписан из 5 городской. Палата 24 5 этаж. Поздравляю молодожёнов с бракосочетанием! Желаю любви и свершения всех намеченых планов! Большое спасибо вам и вашим коллегам за профессионализм, чуткое отношение к больным! Здоровья вам! Берегите себя и своих близких!

Лента новостей