В Совфеде назвали условие для августовских выплат детям до 16 лет

Общество, 13:11, 18.08.2020
В Совфеде назвали условие для августовских выплат детям до 16 лет
В Совфеде назвали условие для августовских выплат детям до 16 лет Фото: pixabay.com

Вместо денежной поддержки сограждан власти могут предпринять и какие-то другие "шаги по помощи", поскольку речь идет о многомиллиардных тратах, которые не заложены в бюджете, отметил Рязанский

Более 3,2 млрд получил Алтайский край на выплаты семьям с детьми от 3 до 7 лет

В Минсоцзащите уточнили, что на каждого ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно семьи получают 5101,5 рубля

Выплаты семьям с детьми в возрасте до 16 лет могут продлить на август – такую вероятность не исключил член Совета Федерации Валерий Рязанский. Однако, по его словам, для приятия такого решения есть условия сообщает Nation News.

Он отметил, что такой шаг может одобрить правительство, но этого не произойдет без участия вице-премьера, которого сейчас нет на рабочем месте.

"После возвращения [Михаила] Мишустина из поездки по Дальнему Востоку, наверное, состоится какое-то решение по этому поводу – будут выплаты или нет", – заявил собеседник ресурса.

Дополнительные меры государственной поддержки президент России Владимир Путин ввел из-за ограничений, связанных с распространением коронавируса. Так, с июня начали выплачивать единовременное пособие в размере 10 тысяч рублей на ребенка от трех до 16 лет.

23 июня в ходе обращения к согражданам глава государства поручил продлить единовременную выплату. Причем пособие выплачивают на детей уже с рождения.

Ранее стало известно, что в Минтруда рассматривают возможность увеличить выплаты на детей от 3 до 7 лет.

Читать tolknews.ru в
Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей