Похоже на крокодила: у алтайской реки заметили необычные следы

Редакция, Общество, 11:42, 25.08.2020

Очевидцы поделились кадрами, на которых изображены необычные следы, которые тянутся по песчаному берегу от воды до травы

Странные следы на песке заметили жители Алтайского края в Заринском районе. Снимками поделилась читательница издания "Наш город Заринск". На них видно, что от воды как будто кто-то полз, оставляя тянущиеся следы.

"Сегодня родители были на Чумыше и увидели необычные следы. Мама говорит, что похоже на крокодила, но не дай бог такое", — цитирует издание женщину.

При этом комментаторы разделились во мнениях. Часть из них предполагает, что следы могут принадлежать, например, бобру. А кто-то утверждает, что по песку просто что-то тащили и ничего загадочного в оставшихся следах нет.

Бобер пришел во двор дома в алтайском селе Усть-Калманка

Бобер пришел во двор дома в алтайском селе Усть-Калманка

Неожиданной гостьей оказалась беременная самка бобра. При этом она преодолела около трех километров пути – именно такое расстояние от дома до ближайшей реки Чарыш

Ранее в дом жителей села Усть-Калманка Алтайского края пробрался бобер. Расстояние от дома до ближайшей реки Чарыш составило около трех километров.

Лента новостей