В Барнауле начались ремонтные работы на Павловском тракте

Редакция, Общество, 13:08, 05.09.2020
В Барнауле начались ремонтные работы на Павловском тракте
В Барнауле начались ремонтные работы на Павловском тракте Фото: Анна Меньшикова, ТОЛК

В Барнауле 4 сентября определили победителя - подрядчика для ремонтных работ на Павловском тракте, а на следующий день компания уже приступила к работе

В Барнауле начался ремонт дорожного полотна на Павловском тракте по нацпроекту "Безопасные и качественные автомобильные дороги", сообщает пресс-центр горадминистрации.

Ремонт производят на участке Павловского тракта от улицы Трактовой до путепровода через железнодорожные пути. Стоимость работ составила 147,1 млн рублей. 

Накануне, 4 сентября, в Барнауле прошел аукцион на выполнение работ. Победителем стала строительная организация  "Индустрия" – она единственная подала заявку на участие.

Напомним, в  Барнауле  в этом году в рамах национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" будут дополнительно отремонтированы два объекта на сумму более 189 млн. рублей: Павловский тракт и подъезд к спортивной школе Олимпийского резерва по гребле на байдарках и каноэ им.Константина Костенко.

Работы на объектах  должны быть завершены до 15 ноября 2020 года.

Еще два участка дорог отремонтируют в Барнауле до зимы

Еще два участка дорог отремонтируют в Барнауле до зимы

Мэрия уже объявила аукционы на определение подрядных организаций. В целом на работы планируют потратить свыше 189 млн рублей

Ранее "Толк" писал о том, что в центре Барнаула появилась новая пешеходная зона.

Новости партнеров

Расширение отрезка дороги Павловского тракта от ул. Трактовая ничего не изменит Будут те же пробки, что и сейчас. Павловский тракт надо расширять от ул. Трактовой до Советской Армии с 4х до 8-ми полос. При этом на Павловском тракте желательно построить подземные переходы. Половина светофоров уберутся, а половину - можно будет настроить. Вот тогда будет толк. А от расширения коротенького отрезка дороги ничего не изменится. Все будут также стоять Вот увидите.

Лента новостей