Водитель маршрутки в Барнауле высадил детей, увидев инспекторов ДПС

Редакция, Общество, 15:33, 07.09.2020
Водитель маршрутки в Барнауле высадил детей, увидев инспекторов ДПС Анна Меньшикова, ТОЛК

Дети в маршрутке ехали стоя, и водитель, испугавшись штрафа, решил их высадить. Следующие автобусы перед ребятами не останавливались

Водитель маршрутки №60 выгнал из автобуса детей, которые ехали стоя, увидев впереди сотрудников дорожной полиции. Об этом рассказала мама ребят в группе "Инцидент Барнаул".

Как рассказала женщина, ее дети в возрасте 8 и 10 лет ехали в маршрутке по улице Попова. Водитель потребовал ребятам выйти из автобуса, потому что они ехали стоя, а впереди стояли сотрудники ДПС.

В итоге женщине пришлось с работы приехать за детьми, потому что следующие автобусы №60 не остановились. Горожанка не понимает, зачем водитель набрал полную маршрутку, чтобы потом выгнать из нее детей.

"Очень хочется чтобы это не осталось безнаказанным! Страшно представить если бы у ребёнка не было телефона или был бы мороз на улице. Разве так можно поступать?", – возмущается горожанка.

Напомним, ранее жительница Бийска рассказала, что ее 12-летнюю племянницу и 2-летнюю дочь выгнали из автобуса, потому что малышка поперхнулась соком. Женщина решила обратиться с жалобой в краевую администрацию и прокуратуру.

Бийский перевозчик отрицает инцидент с высаженными из автобуса детьми

Бийский перевозчик отрицает инцидент с высаженными из автобуса детьми

Перевозчик уверен, что его оговорили, а информация, опубликованная в СМИ, является происками конкурентов. Мужчина уже предоставил записи с камер видеонаблюдения

Новости партнеров

1000

Лента новостей