Навального вывели из комы и отключили от аппарата ИВЛ

Редакция, Общество, 9:09, 08.09.2020
Навального вывели из комы и отключили от аппарата ИВЛ instagram.com/navalny

Эксперты уверены, что оппозиционера отравили не "Новичком", так как это вещество разрабатывалось, чтобы заменить на поле боя ядерное оружие, этот токсин имеет 100-процентную летальность

В берлинской клинике Charite заявили, что политика и блогера Алексея Навального вывели из искусственной комы, в которой он провел 19 дней, и отключили от аппарата ИВЛ, сообщает РИА "Новости".

Сейчас он уже реагирует на речь, его состояние улучшилось. Однако врачи не торопятся делать долгосрочные прогнозы по поводу его выздоровления. 

Российский ученый Леонид Ринк заявил, что выход блогера из комы говорит о том, что его отравление не связано с применением "Новичка".

Не берите грех на душу: жена Навального ответила Рошалю

"Не берите грех на душу": жена Навального ответила Рошалю

Навальная сообщила, что происхождение комы ее супруга "известно - это отравление ФОС" (фосфорорганические соединения), "и в Омске об этом прекрасно знали".

20 августа самолет, на котором Алексей Навальный летел из Томска в Москву, экстренно приземлился в Омске из-за резкого ухудшения самочувствия блогера. Из аэропорта его сразу отправили в реанимацию местной больницы, а затем вывезли в клинику Берлина.

Специалисты немецкой лаборатории заявили, что блогера отравили веществом из группы "Новичок".

Новости партнеров

1000

Лента новостей