Депутаты Алтайского Заксобрания поставили прививки от гриппа

Редакция, Общество, 14:08, 10.09.2020
Депутаты Алтайского Заксобрания поставили прививки от гриппа www.akzs.ru

Вакцина, по словам заслуженного врача РФ, помогает повысить активность противовирусной иммунной системы. Благодаря ей, организм сопротивляется инфекции

10 сентября в Алтайском законодательном собрании некоторые депутаты поставили прививки против гриппа и ОРВИ. Об этом сообщает пресс-служба АКЗС.

Также прививку сделал председатель АКЗС Александр Романенко и председатель комитета парламента по здравоохранению и науке, заслуженный врач РФ Александр Лазарев.

Александр Лазарев пояснил, что вакцина хорошо защищает от инфекции в осенне-зимний сезон. Благодаря ей, в медучреждениях будет меньше людей, поэтому снизится распространение инфекции и уменьшится нагрузка на врачей.

"Понятно, что отдельным людям, у которых есть повышенный уровень аллергических реакций, нужно быть осторожнее, чтобы не получить гиперимунную реакцию", – пояснил Александр Лазарев.

Однако при отсутствии аллергии вакцинация позволяет повысить активность противовирусной иммунной системы.

Воспитательницу барнаульского детсада заставляют сделать прививку от гриппа

Воспитательницу барнаульского детсада заставляют сделать прививку от гриппа

Женщина хотела отказаться от прививки, но ей сказали, что тогда у нее возникнут проблемы на работе. При этом достаточное основание для отказа от вакцинации - только онкология

Напомним, 25 августа в регионе начали делать вакцинацию против гриппа. Медики собираются привить около 60% населения Алтайского края.

Новости партнеров

1000

Во все услышания полгоды трындычат о каком-то короновирусе!! О какой-то пандемии!!??????? А прививки ставят от гриппа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда перестанете врать!!!!!! Бессовестная некчемная,бескультурная местная власть!!!!!!!!!!!!!!

Лента новостей