В правительстве края рассказали, как себя чувствует Виктор Томенко

Редакция, Общество, 13:45, 22.09.2020
В правительстве края рассказали, как себя чувствует Виктор Томенко Анна Меньшикова, ТОЛК

Жители края узнали сегодня, что губернатор заражен коронавирусом. С сегодняшнего дня глава региона начинает работать дистанционно

Накануне у губернатора Алтайского края подтвердился коронавирус. В пресс-службе регионального правительства рассказали, как себя чувствует Виктор Томенко.

"Состояние здоровья губернатора позволяет ему работать в обычном режиме, но на удалёнке. Мы поддерживаем с ним постоянный контакт по различным каналам связи, решаем рабочие вопросы", – пояснили в пресс-службе.

Однако неизвестно, как именно будет лечиться губернатор и дадут ли ему разработанные препараты от ковида. В пресс-службе правительства рассказали, что лекарства выпишут врачи, а лечение относится к разряду врачебной тайны.

Поскольку губернатор постоянно общается с большим количеством людей, раз в неделю он сдает тест на коронавирус. О положительном результате узнали все жители края. Те, кто общался с главой региона в День города, также проинформированы.

Первыми от коронавируса на Алтае начнут прививать врачей и учителей

Первыми от коронавируса на Алтае начнут прививать врачей и учителей

Чуть более 2 тыс. доз вакцины от COVID-19 поступит в Алтайский край в течение трех недель. Первая партия в размере 42 доз пришла в регион 17 сентября

Напомним, 22 сентября стало известно, что у Виктора Томенко подтвердился коронавирус. С сегодняшнего дня губернатор будет работать удаленно.

Новости партнеров

1000

Лента новостей