Сессию алтайского парламента отложили после новости о COVID у Томенко

Редакция, Общество, 13:29, 22.09.2020
Сессию алтайского парламента отложили после новости о COVID у Томенко Анна Меньшикова, Толк

Председатель АКЗС Александр Романенко и несколько депутатов сдали тесты. На ближайшие дни руководитель парламента отменил участие во всех публичных мероприятиях

В Алтайском крае на более поздний срок отложили очередную сессию краевого заксобрания. Об этом 22 сентября сообщила пресс-служба АКЗС.

Томенко не первый: кто еще из российских губернаторов заразился COVID

Томенко не первый: кто еще из российских губернаторов заразился COVID

За несколько дней до этого губернатор заявил, что ситуация с коронавирусом в регионе стабилизировалась, и объявил о переходе на третий этап снятия ограничений

"Руководством краевого парламента принято решение о переносе очередной 47-й сессии Законодательного Собрания", – говорится в сообщении.

Здесь пояснили, что "отсрочка необходима для подготовки дистанционного формата проведения заседания".

Депутатов в режиме социальной дистанции хотят расположить на нескольких площадках, связь между которыми организуют по специальным каналам, отметили в АКЗС.

Ранее в этот же день стало известно, что у губернатора края Виктора Томенко оказался положительный тест на COVID-19. Глава региона получает лечение на дому и продолжает работу в дистанционном формате. 19 сентября в Барнауле на Дне города Томенко встречался с руководителем парламента Александром Романенко, главой Барнаула Вячеславом Франком, членами пилотажной группы "Стрижи" и многими другими гостями праздника.

Новости партнеров

1000

Лента новостей