Сексолог рассказала, как "научить" мужчину дарить подарки

Редакция, Общество, 19:14, 24.09.2020
Сексолог рассказала, как pixabay

Получать подарки от любимого мужчины — это всегда приятно и радостно. Но можно ли заставить своего любимого купить вам нужную вещь, при этом не говоря ему об этом открыто

Сексолог Инна Паустовская рассказала, как правильно просить у мужчин подарки и принимать их. Об этом говорится в интервью изданию "Слово и Дело".

По ее словам, часто мужчины теряются при покупке подарка, поэтому либо вообще решают ничего не дарить, либо дают деньги. Чтобы так не произошло, Паустовская посоветовала проговаривать мужчине свои желания, только просить нужно не конкретный товар, например IPhone, так как многие воспримут это как давление. Важно в разговоре ненавязчиво поднять тему любимых цветов, драгоценных металлов и сладостей.

Чтобы у мужчины не появилось ощущение, что его используют в корыстных целях, эксперт рекомендует сделать акцент на своем желании, сказав, например, что "это подарок мечты".

Нельзя забывать о благодарности, напоминает специалист, мужчинам важно чувствовать свое превосходство перед "конкурентами".

"Вот это ощущение, что другой мужчина не может сделать подарок, а он может, его очень подстегнет. Женщина лучше знает своего мужчину и понимает, что ему важно", – говорит специалист.

Не стоит отказываться от подарков или критиковать мужчину за неудачный выбор. В противном случае можно совсем остаться без презентов.

Россияне перестали покупать одежду, сосредоточившись на лекарствах и алкоголе

Россияне перестали покупать одежду, сосредоточившись на лекарствах и алкоголе

Вторую неделю подряд россияне бьют рекорды по покупкам алкоголя и совсем забыли про учебу, спорт и украшения

Ранее "Толк" писал, что россиянки назвали подарки, которые они хотят получить на 8 Марта.

Новости партнеров

1000

Лента новостей