В детсаду +14: жители поселка Прутского Павловского района сидят без отопления

Редакция, Общество, 11:22, 29.09.2020
В детсаду +14: жители поселка Прутского Павловского района сидят без отопления Администрация Прутского сельсовета

Местные жители жалуются на холод в детском саду, школе и домах – в поселке не смогли запустить новые котельные к старту отопительного сезона

Жители поселка Прутского Павловского района пока так и не дождались начала отопительного сезона. Люди жалуются на температуру заметно ниже +20 в детском саду, школе и жилых домах.

Упавшая перед Медведевым жительница Санниково снова жалуется на холод

Упавшая перед Медведевым жительница Санниково снова жалуется на холод

В администрации Первомайского района сообщили, что в детском саду, школе и амбулатории отопление появилось 22 сентября, официально отопительный сезон в районе начнется 28 сентября

Сообщение о ситуации с отоплением в Прутском появилось в сообществе Barnaul22 утром 29 сентября. Светлана Радченко пишет, что родители маленьких детей вынуждены сидеть дома и не выходить на работу из-за того, что в детском саду очень холодно – в группах 14-16 градусов тепла. По ее словам, похожая ситуация в школе.

Глава Павловского района Антон Воронов воздержался от комментария "Толку", попросив направить официальный запрос (редакция направила). По данным "Политсиб.ру", корень проблемы в том, что в поселке не могут запустить построенные по краевой программе три новые модульные котельные – в этом году потратили 48 млн на модернизацию всей системы теплоснабжения в Прутском. Однако до холодов сдать объекты не получилось. Объекты относятся к особо опасным и проходят массу проверок, которые пока не ясно, когда завершатся. 

Новости партнеров

1000

Здравствуйте, теперь ещё и садик закрыли на три дня, корреспондентов испугались!

Лента новостей