Пассажироперевозчики Барнаула просят мэрию срочно поднять цены на проезд

Редакция, Общество, 11:14, 15.10.2020
Пассажироперевозчики Барнаула просят мэрию срочно поднять цены на проезд
Пассажироперевозчики Барнаула просят мэрию срочно поднять цены на проезд Фото: Анна Меньшикова, ТОЛК

В коллективах пассажироперевозящих предприятий наблюдается социальная напряженность, так как сотрудникам обещали поднять зарплату после повышения стоимости проезда

Пассажироперевозчики Барнаула написали открытое письмо главе Барнаула Вячеславу Франку с просьбой быстрее принять решение о повышении стоимости проезда в общественном транспорте. Документ имеется в распоряжении amic.ru.

По словам предпринимателей, решение о повышении цен приняли еще 24 сентября, но соответствующего постановления по-прежнему нет. При этом положение пассажироперевозчиков постоянно ухудшается, а количество пассажиров снижается.

Кроме того, после вступления в силу поправок в Федеральный закон "О применении контрольно-кассовой техники" некоторые предприятия терпят бедствие.

Под этим письмом поставили подписи руководители компаний ТК "СолГри", "Евробус+", "Вега-Транс" и "Фрайбус Транспорте".

В Барнауле на три рубля подорожает проезд в общественном транспорте

В Барнауле на три рубля подорожает проезд в общественном транспорте

Стоимость проезда в общественном транспорте, по мнению перевозчиков, просто необходимо повысить, чтобы платить достойные зарплаты водителям и кондукторам

Ранее "Толк" писал, что анонсированное повышение цен на проезд временно "подвисло". В мэрии подтвердили, что постановление пока не подписано, однако подчеркнули, что анонсированная многими СМИ дата 1 ноября была предположением перевозчиков, а не официальным намерением властей.

Новости партнеров

Всех перевозчиков гнать в шею, создать МУП, вернуть прежние маршруты и дать водителям и кондукторам работу с нормальным графиком и белой официальной зарплатой.

Поднимайте на 3% (официальная инфляция). С чего это на 10-15% собрались........

Гнать надо всех перевозчиков из города, вместе с их Долженко, зажравшийся урод

Лента новостей