Все хорошо, но есть одно "но": барнаульцы недовольны новым сквером на Ускова

Редакция, Общество, 9:06, 18.10.2020
Фото: Дмитрий Карбышев

Сейчас в парке ведутся активные работы по благоустройству, жители близлежащих районов уже гуляет на новой территории

Барнаульцы уже успели облюбовать новый сквер в районе пересечения улиц Ускова и Взлетной, однако некоторые недовольны тем, что рядом с парком "красуется" огромная лужа. Об этом рассказал в своем Инстаграм один из жителей ближайших домов.

"На пересечении Сергея Ускова – Взлётная сделали хороший сквер. Он для местных жителей стал новым местом для прогулок и отдыха. В новых районах с этим большая проблема. Сквер доделывают, уже подключают свет, высаживают деревья. На следующей неделе, 20 октября, запланировано открытие. Но есть один нюанс!⁣ Рядом со сквером образуется большая лужа", – сказал он.

По его словам, в администрации района заверили, что лужи там нет. Он также выразил надежду, что после зимы это место все же приведут в порядок.

В Барнауле стартует новое голосование по отбору мест для благоустройства

В Барнауле стартует новое голосование по отбору мест для благоустройства

Барнаульцы смогут самостоятельно выбрать, какие территории нужно благоустроить. Для этого нужно будет проголосовать онлайн

Напомним, что в этом году по нацпроекту "Жильё и городская среда" в Барнауле благоустраивают два участка – парк "Изумрудный" и территорию на пересечении улиц Ускова и Взлетная. Именно они стали победителями предыдущего голосования. Сейчас на обеих территориях ведется активная работа по благоустройству.

Новости партнеров

1000

Лента новостей