Спасатели нашли тело погибшего сотрудника охоткомитета на Алтае

Редакция, Общество, 11:56, 19.10.2020
Спасатели нашли тело погибшего сотрудника охоткомитета на Алтае ГУ МЧС по Республике Алтай

Сотрудники охоткомитета отправились на подсчет сибирского горного козла и горного барана. Одного из чиновников нашли мертвым

Накануне в Республике Алтай пропали двое сотрудников республиканского Комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира. Спасатели нашли мертвым зампредседателя комитета, сообщает ГУ МЧС по Республике Алтай.

Зампредседателя комитета Юрий Михайлов и его коллега отправились в Кош-Агачский район для подсчета сибирского горного козла. Они пропали на территории Джазаторского сельского поселения ночью 17 октября.

В итоге спасатели обнаружили тело Юрия Михайлова. Предположительно, мужчина погиб из-за схода лавины. Местонахождение второго пропавшего пока неизвестно.

Тело погибшего мужчины транспортируют в Горно-Алтайск.

Спасатели нашли в горах Алтая пропавших из-за снегопада туристов

Спасатели нашли в горах Алтая пропавших из-за снегопада туристов

За эти дни путешественники смогли пройти по сложной местности порядка 60 километров от того места, где был разбит их лагерь

Напомним, в Алтайском крае спасатели ищут двух пропавших рыбаков. В МЧС просят не нарушать правила безопасности при выходе на воду: учитывать погодные условия, не брать с собой алкоголь, проверять состояние лодки.

Лента новостей