Умер бывший гендиректор "Кучуксульфата" Владимир Нечепуренко

Редакция, Общество, 18:07, 20.10.2020
Умер бывший гендиректор spa22.ru

Заслуженный химик Российской Федерации 30 лет жизни посвятил управлению заводом. Союз промышленников Алтайского края выражает искренние соболезнования родным и близким Владимира Яковлевича

Бывший гендиректор "Кучуксульфата" Владимир Нечепуренко умер 19 октября на 80-м году жизни. Об этом на своем сайте сообщил Союз промышленников Алтайского края.

По данным ИА "Банкфакс", у него был подтвержденный диагноз "коронавирусная инфекция". Ряд telegram-каналов сообщили, что Нечепуренко умер в ковидном госпитале Новоалтайска.

Дата и место прощания пока не сообщаются.

Владимир Нечепуренко родился 6 апреля 1941 года в селе Черемшанка Тюменцевского района Алтайского края. Окончил Алтайский политехнический институт по специальности "Технология неорганических веществ". В 1976 году стал главным инженером Кучукского сульфатного завода и через шесть лет возглавил его. В 2012 году, через 30 лет, в возрасте 71 года ушел на заслуженный отдых.

В 2019 году он дал развернутое интервью, в котором рассказал, кем начинал работать, как пришел в химическую отрасль, с чем сталкивался на посту директора и почему договариваться с чиновниками столичного министерства ему помогала облепиха.

Ранее "Толк" вспомнил, кто из медиков умер в Алтайском крае от коронавируса.

Умер почетный профессор Алтайского медуниверситета Юрий Высоцкий

Умер почетный профессор Алтайского медуниверситета Юрий Высоцкий

Более 20 лет Юрий Высоцкий возглавлял кафедру анатомии человека Алтайского медуниверситета. В последние дни жизни он лечился в ковидном госпитале

Новости партнеров

1000

Лента новостей