Коронавирус подтвердился у четверых заместителей Виктора Томенко

Редакция, Общество, 14:19, 22.10.2020
Коронавирус подтвердился у четверых заместителей Виктора Томенко altairegion22.ru / Антон Федотов

Коронавирус подтвердился у Дениса Губина, Александра Лукьянова, Игоря Степаненко и Александра Климина. На рабочих местах остаются трое заместителей губернатора

У четверых заместителей губернатора края Виктора Томенко подтвердился коронавирус. Об этом глава региона рассказал на совещании с мэрами городов края.

Ковидом заболели: Денис Губин (курирует общественно-политический блок, культуру, спорт), Александр Лукьянов (курирует сельское хозяйство и переработку), Игорь Степаненко ("социальный" зам) и Александр Климин ("промышленный" зам).

Часть заболевших лечится дома, часть – в ковидных госпиталях.

"В строю" остаются Виталий Снесарь, который руководит аппаратом губернатора, глава министерства финансов Данил Ситников и Иван Кибардин (отвечает за сферу краевого имущества, деятельность Алтайохранкультуры и трех краевых инспекций). 

Руководители перераспределили обязанности, поэтому работа продолжается.

Глава Рубцовска Дмитрий Фельдман заразился коронавирусом

Глава Рубцовска Дмитрий Фельдман заразился коронавирусом

О положительном результате теста глава города узнал во вторник, 6 октября. Сейчас он находится дома на амбулаторном лечении

Напомним, ранее сам Виктор Томенко заразился коронавирусом. Сначала он лечился дома, но затем его госпитализировали с пневмонией. 10 октября губернатор вышел на работу.

Новости партнеров

1000

Почему они лечатся в госпиталях, а обычные люди лежат дома с пневмонией и не проходящей температурой? Или мы не люди???

мне интересно губернатор переболел, теперь заместители. Когда же дойдет до них спросить у ответственных лиц по делу и с тех кому выделены миллиарды по теме, а кто такой короновирус, где живет и сколько, как размножается и передается, чего боится и от чего погибает. А пока что граждане погибают де дождавшись ответа. одни запреты и ограничения свобод граждан а общественный транспорт как не обрабатывался так и катается, в магазинах как продавали открытые продукты та и продаются, граждане как харкали на пол так и харкают

пускай дома сидят.как все. А то подавай им госпиталь .И антибиотики пусть в аптеках поищат. И вообще пора их в Красноярск гуртом отправлять.

Лента новостей