Губернатор Томенко отпустил бороду и рассказал про первый рабочий день

Редакция, Политика, 17:40, 10.10.2020
Губернатор Томенко отпустил бороду и рассказал про первый рабочий день @gubernator_tomenko

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко рассказал о первом рабочем дне после болезни, а также показал щегольскую бородку

Переболевший коронавирусом и двусторонней пневмонией губернатор Алтайского края Виктор Томенко опубликовал фото в своем аккаунте в Instagram о первом рабочем дне после болезни.

В частности, он сообщил, что принял дела у заместителя председателя правительства края Виталия Снесаря (который исполнял обязанности губернатора на период его болезни), а также обсудил подготовку к началу следующей недели и проведению в понедельник заседания оперативного штаба.  

"Кроме того, срочные документы, телефонные разговоры с коллегами, рабочие встречи – всё в привычном деловом режиме. Всем желаю здоровья и ещё раз здоровья!", – рассказал Виктор Томенко.

На опубликованных фотографиях губернатор выглядит немного бледным, зато с красивой брутальной бородой, которую он, видимо, отпустил во время своего пребывания в краевой клинической больнице.

Торговые центры Барнаула боятся не пережить вторую волну закрытий

Торговые центры Барнаула боятся не пережить вторую волну закрытий

Если торговые центры снова закроют, то сотрудникам попросту будет не на что жить, а многим из них нужно содержать семьи, покупать лекарства и еду

Добавим, что оперштаб, отложенный из-за отсутствия губернатора, должен рассмотреть новые предложения Роспотребнадзора. Они касаются ограничения работы ТЦ и кинотеатров, закрытие фудкортов, а также запрет на проведения любых мероприятий. Кроме того, Роспотребнадзор предложил ограничить плановую медицинскую помощь и отпустить школьников края на досрочные каникулы. 

Новости партнеров

1000

Прошу обратить внимание на больницу РЖД, она работает по скорой, постоянные пациенты с ковид +, мазки у персонала берут по странной схеме (на одного зараженного - 1 санитака, 1 мед сестра, 1 врач, а контактирует с ним 3 суток подряд большое количество человек), у многих кто был в контакте нет тестов с августа месяца, после контакта все продолжают ходить на работу - ибо работать некому. Доплат нет, даже по 415 постановлению - за все прошедшие месяцы ковида ( с мая) отказываются платить доплаты.

Лента новостей