Екатерина Андреева усомнилась в опасности коронавируса и в высокой смертности

Редакция, Общество, 10:36, 27.10.2020
Екатерина Андреева усомнилась в опасности коронавируса и в высокой смертности @ekaterinaandreeva_official

Телеведущая высказалась, что не носит маску, потому что от этого может быть эмфизема легких, а потом удалила комментарии

Екатерина Андреева усомнилась в опасности коронавируса и поделилась сомнениями по поводу статистики смертности от него. Об этом она написала в комментарии в Instagram под постом бизнесмена Яна Яновского, который рассказал, что на концерте в Большом театре зрители находятся без масок. Затем телеведущая удалила свои комментарии, сообщает Meduza.

Яновский написал, что в Большом практически весь партер не счел нужным надеть маску, и это при том, что в царской ложе сидела главный эпидемиолог Анна Попова (глава Роспотребнадзора. – Прим. ред.). На что Екатерина Андреева ему ответила, что "людям внушают страшную опасность", "их закошмарили", а смертность низкая – с начала эпидемии умерли 24 700 человек.

Также она написала, что ношение маски приведет "к эмфиземе легких", что людей дурят и она тоже в партере всегда сидит без маски. Позже комментарии Андреевой под постом Яновского были удалены – сам бизнесмен ответил, что он их не удалял.

Акция антимасочников в барнаульском трамвае 26 октября была спланированной

Акция "антимасочников" в барнаульском трамвае 26 октября была спланированной

Момент остановки трамвая и разбирательства с экипажем транспорта "антимасочники" снимали на несколько смартфонов, оскорбляли водителя трамвая, затем эти публикации появились в Сети

Добавим, ранее "Толк" сообщал, что телеведущая Екатерина Андреева отдыхала в горах Алтая. 

Новости партнеров

1000

Кате это на пользу не пойдёт.

Лента новостей