Актриса Эмили Ратаковски ждет первенца и снялась в фотосессии для Vogue

Редакция, Общество, 13:26, 27.10.2020
Актриса Эмили Ратаковски ждет первенца и снялась в фотосессии для Vogue Фото: @emrata

Перед камерами фотографов она позировала с нежным макияжем и в нескромном платье-комбинации с кружевами, в котором хорошо были видны появившиеся округлые формы

29-летняя актриса и модель Эмили Ратаковски ждет ребенка в браке с Себастьяном Беаром-Макклардом. Об этом актриса рассказала подписчикам в Instagram и в мини-фильме для журнала Vogue, снятом ее коллегой – актрисой Линой Данэм.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Grateful & growing Thank you @voguemagazine for this very special cover.

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)

На кадрах можно увидеть Эмили на процедуре УЗИ, на прогулке с собакой, дома с мужем, есть даже весьма откровенные съемки ню. Эмили разговаривает со своим неродившимся ребенком, пол которого, кстати, супруги решили не узнавать до самых родов.

Ратаковски снялась в 34 фильмах, среди них такие известные, как "Исчезнувшая", "Невидимка", "Круиз". Замуж за продюсера и актера Себастьяна Беара-Маккларда она вышла в феврале 2018 года. До бракосочетания пара встречалась всего несколько месяцев.

Беременная Наталья Подольская испугала лысым фото

Беременная Наталья Подольская испугала "лысым" фото

Очевидно, Подольской наложили специальную шапочку телесного цвета и загримировали, так что собственная роскошная медная копна волос осталась при певице

Добавим, ранее сообщалось, что певица Валерия скоро станет бабушкой – супруга ее сына ждет ребенка.  

Новости партнеров

1000

Лента новостей